Aviso Legal & Política de privacidad

El presente aviso legal tiene como finalidad poner en conocimiento del usuario (entendiendo como usuario tanto aquellas personas que meramente navegan por nuestro sitio web, como aquellas con las que PET Trainer SL pueda mantener relaciones comerciales) las condiciones para la utilización del sitio web pettrainershop.com y todas las páginas que lo conforman, incluyendo sus perfiles en redes sociales.

Mediante el presente aviso legal damos cumplimiento a nuestro deber de información según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

PET Trainer SL se encuentra especialmente sensibilizada con la protección de datos de sus usuarios y clientes. Por favor, lee detenidamente esta información.

1. DATOS DEL TITULAR DE LA WEB

Aunque seguramente ya nos conoces, la ley nos obliga a identificarnos con todos nuestros datos mercantiles y de contacto. La transparencia y la relación con nuestros clientes y usuarios, nos ha hecho destacar sobre los demás, por lo que si nos conocemos mejor, ganaremos todos.

El presente sitio web, PETRAINERSHOP, es titularidad de Antonio Apellidos, con B19504398, y DOMICILIO SOCIAL Pet Trainer SL Cif: B19504398 calle sol 21 CP 18199 cajar Granada,España.

Fichero de gestión de clientes y proveedores código descripción 2180711738

PET Trainer SL tiene su oficina en calle sol 21 CP 18199 cajar Granada,España

El sitio web pone a disposición del usuario los siguientes canales de contacto para ejercitar los derechos que le asistan o para cualquier consulta o reclamación. Estos canales de contacto son:

  • - Dirección de contacto postal: calle sol 21 CP 18199 cajar Granada,España.
  • - Dirección de correo electrónico: info@pettrainershop.com
  • - Formularios de contacto presentes en el sitio web: Formulario de contacto*

*Dicho formulario de contacto es enviado mediante la cuenta de correo electrónico info@pettrainershop.com PET Trainer SL es titular de un fichero de TITULARIDAD PRIVADA denominado “BASE DE DATOS PET Trainer SL”, que se encuentra inscrito en la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS conforme a derecho.

2. PROTECCIÓN DE DATOS

La actual normativa sobre protección de datos (RGPD) nos obliga a informarte sobre la razón por la que obtenemos tus datos, qué hacemos con ellos, dónde y cómo los almacenamos y qué derechos te asisten como usuario frente a PET Trainer SL.

La actual política de privacidad se aplica a tus datos personales cuando visitas cualquiera de nuestros sitios web o la plataforma. En ningún caso será de aplicación o regulará tu relación con terceros sitios que no sean de nuestra propiedad.

Desde este momento queremos informarte que nuestra intención es la de cumplir cualquier normativa aplicable sobre protección de datos y que nuestros usuarios estén siempre protegidos.

Actualmente cualquier dato que PET Trainer SL hubiera obtenido, se encuentra integrado en sus bases de datos e inscrito conforme a derecho ante la Agencia de Protección de Datos. Puedes comprobar nuestro fichero de titularidad privada en la web de la AEPD bajo la denominación: “BASE DE DATOS PET Trainer SL”.

¿Qué datos nos aportas y qué función tienen para nosotros?

Dependiendo del “rol” que deseas desarrollar en nuestra plataforma, podemos necesitar unos datos u otros. Por lo general, los datos que te solicitamos son aquellos que en ningún caso afectan a tus derechos fundamentales,en todo caso son considerados como datos identificativos.

Los datos que podemos solicitarte según el “rol” seleccionado:

1.-Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos contigo y mantenerte informado de las novedades y actualizaciones de la plataforma. Siempre tendrás la posibilidad de darte de baja en nuestros correos electrónicos o, incluso, darte de baja exclusivamente en determinadas comunicaciones desde tu perfil de usuario.

2.- Nombre y Apellidos / Denominación social: con estos datos podemos facturar nuestros servicios o que tú nos factures los tuyos dentro de la plataforma. Es importante que estos datos sean completamente reales dadas las obligaciones legales y fiscales que PET Trainer SL debe cumplir.

3.- DNI / NIF: como en el caso anterior, nos ayuda a facturarte o que nos factures tus servicios.

4.- Dirección postal / fiscal / social: es imprescindible que conozcamos tu domicilio a efectos fiscales.

5.- Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros anunciantes, podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.

6.- Datos de pago: estos datos son necesarios para realizar las transacciones de pago de nuestros servicios o para abonar las cantidades contra factura que los editores nos remiten.

Los medios de pago que utilizamos en PET Trainer SL son los siguientes:

  • - Tarjeta de débito o crédito: en PET Trainer SL utilizamos la pasarela de pago Paypal.
  • - PayPal: este medio de pago es muy popular entre nuestros usuarios. El usuario que lo selecciona es redireccionado a la plataforma PayPal y a su entorno seguro. PET Trainer SL no gestiona dato alguno dentro de esta plataforma. Para más información sobre la política de privacidad de PayPal: política de privacidad de PayPal.

7.- ID de seguimiento mediante programas de seguimiento: por lo general cada uno de nuestros usuarios tiene asignada una ID de seguimiento que nos ayuda a entender cómo se comporta al navegar por nuestra web o plataforma. Estos datos nos ayudan a mejorar nuestra experiencia de usuario y en ningún caso se utilizan con otros fines.

¿Por qué almacena y trata PET Trainer SL tus datos personales?

PET Trainer SL conserva los datos de sus usuarios el tiempo necesario para cumplir sus obligaciones legales, fiscales y empresariales. Desde el mismo momento en que te das de baja de la plataforma, nuestra intención es eliminar cualquier dato personal. No obstante, aunque dichos datos no se encuentren activos con fines comerciales, PET Trainer SL podrá almacenarlos y tratarlos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y tributarias.

¿Con quién compartimos sus datos?

PET Trainer SL no comparte datos personales de sus usuarios con fines comerciales con otras personas o empresas. Las personas o empresas con las que podemos compartir tu información, bien por obligación legal, fiscal o de organización, regulan el tratamiento de sus datos de manera independiente a PET Trainer SL. Es posible que tus datos sean compartidos o incluídos en algún servicio contratado con un tercero. Nos gustaría que supieras con quién trabajamos y podemos almacenar alguno de tus datos personales:

  • - Rastreo de la actividad de los usuarios: Google Analytics.

¿Qué derechos asisten a nuestros usuarios en relación a los datos personales aportados PET Trainer SL?

Nuestros usuarios se encuentran amparados por la normativa en relación a la Protección de Datos a nivel europeo y nacional. Tal y como reconoce la normativa RGPD podrás: acceder a tus datos, rectificar los que estimes oportunos, restringir su uso, oponerte a su uso, cancelar los datos que nos has facilitado o transferir a un tercero los datos que almacenamos.

En cualquier momento podrás dar de baja tu cuenta de usuario y eliminarlos. Si necesitas ayuda en la gestión de este paso, puede ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Responsable del fichero y encargado del tratamiento de tus datos personales

Todos tus datos se encuentran protegidos mediante las medidas legalmente establecidas en relación al nivel de protección de los datos que PET Trainer SL gestiona. Nuestro compromiso es ofrecer un entorno seguro mediante los oportunos sistemas de protección técnicos y de índole organizativa reconocidos en la normativa aplicable.

El único responsable de los datos personales que pudieras aportar en cualquiera de tus roles dentro de la plataforma es PET Trainer SL. Si tienes cualquier duda o deseas ejercitar cualquiera de tus derechos, puedes ponerte en contacto con nuestro delegado de datos:

  • - Delegado de datos en PET Trainer SL: Daniel Salama
  • - Correo de contacto: info@pettrainershop.com
  • - Dirección de contacto postal: calle sol 21 CP 18199 cajar Granada,España

2.1. REDES SOCIALES Y CANALES DE COMUNICACIÓN SOCIALES

El sitio web PET Trainer SL, cuenta con perfiles sociales en las siguientes redes sociales: Instagram,Facebook,twitter. El titular de dichas redes sociales es PET Trainer SL.

El titular de la web se compromete a realizar una gestión transparente y conforme a las políticas de uso de dichas redes sociales en todo momento.

3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El contenido del sitio web pettrainershop.com, salvo indicación expresa, es propiedad de su titular PET Trainer SL. Este contenido engloba textos, imágenes, datos y logos. El logo y la marca PET Trainer SL, del presente sitio web, se encuentran registrados en la OEPM y por tanto asistidos por la protección legal oportuna. Corresponde al titular del sitio web el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación en cualquier forma y en concreto los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La consulta y descarga por parte del usuario de alguno de los elementos del sitio web, no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre dichos elementos.

El sitio web PET Trainer SL, permite el uso temporal y mediante copia privada de alguno de los anteriores elementos expuestos, siempre que no tengan como finalidad el uso comercial o profesional.

4. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

El sitio web PET Trainer SL puede contener artículos de opinión, comentarios de usuarios y otras publicaciones. Las opiniones vertidas por los usuarios del sitio web no podrán ser imputables al titular. Dichas opiniones son responsabilidad exclusiva del usuario que las realiza. En caso de que cualquier opinión o material pueda ser contrario a la legalidad vigente, este será retirado inmediatamente por el administrador de la web. Si desea comunicar cualquier aspecto relacionado con lo expuesto anteriormente, puede ponerse en contacto mediante el correo electrónico: info@pettrainershop.com

5. FUERO Y JURISDICCIÓN

El presente aviso legal y políticas de privacidad se rigen por la Ley española. El titular del sitio web pettrainershop.com y el usuario, se someten de forma expresa, siempre que sea disponible para las partes, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de MADRID, para cualquier controversia que pueda surgir entre las partes derivada del acceso o utilización del sitio web y la prestación de servicios realizada.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.